Ingredients

  • 1 kg de feijão preto cozido al dente;
  • 300 g de linguiça calabresa picada;
  • 300 g de bacon picado;
  • 300 g de charque picado e escaldado;
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos;
  • 1 ovo cozido;
  • 1 dente de alho socado;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 2 caldos de bacon ou costela;
  • 1 maço de couve picada;
  • 2 xícaras de farinha de mandioca;
  • Sal a gosto.

Method of preparation

  1. Cozinhe o feijão al dente e escorra.
  2. Frite a linguiça, o bacon e a charque, quando estiverem dourados acrescente o alho e a cebola.
  3. Com as carnes, dissolva o caldo, e em fogo baixo coloque o feijão, a couve e os ovos fritos e misture, acrescente a farinha de mandioca e ainda quente coloque em um refratário.
  4. Enfeite com os ovos cozidos e sirva.