Ingredients

  • 1/2 kg de polvilho azedo Nerial;
  • 2 ovos;
  • 1/2 copo de água quente;
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado;
  • 3 colheres de água fria.

Method of preparation

  1. Misture as duas colheres de óleo, uma apitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar.
  2. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos.
  3. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos
  4. Sirva em seguida.

Sugestões de Recheio

  • Calabresa, queijo e cebola;
  • Presunto, muçarela de búfula, tomates e orégano;
  • Carne moída com queijo;
  • Rúcula, tomates secos e ricota;
  • Frango com requeijão.

Fonte: Receitas GShow