Ingredientes
- 1/2 kg de polvilho azedo Nerial;
- 2 ovos;
- 1/2 copo de água quente;
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal;
- 1 pitada de sal;
- 1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado;
- 3 colheres de água fria.
Modo de preparo
- Misture as duas colheres de óleo, uma apitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar.
- Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos.
- Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos
- Sirva em seguida.
Sugestões de Recheio
- Calabresa, queijo e cebola;
- Presunto, muçarela de búfula, tomates e orégano;
- Carne moída com queijo;
- Rúcula, tomates secos e ricota;
- Frango com requeijão.
Fonte: Receitas GShow