Ingredients

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido amassado com grãos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Se preferir caldo de carne ou legumes a gosto
  • Pimenta a gosto

Method of preparation

  1. Em uma vasilha coloque o arroz, a farinha de mandioca, a farinha de milho, a gema do ovo, o caldo, o sal e a pimenta e misture tudo bem.
  2. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem até que fique com a massa lisa e fina, meio líquida, mas não muito líquida.
  3. Em uma panela média coloque a massa, leve ao fogo médio e mexa, conforme a massa cozinha ela vai se juntando e formando uma grande massa, cozinhe-a por completo até que se solte totalmente da panela e deixe esfriar.
  4. Corte o queijo muçarela em quadradinhos para colocar nos bolinhos.
  5. Depois de fria faça bolinhas médias resultando em 10 bolinhos e coloque o queijo cortado como recheio dos bolinhos, leve-os para fritar com uma quantidade suficiente de óleo para não grudar no fundo da frigideira, em um recipiente coloque papel absorvente e coloque os bolinhos já fritos sobre ele.