Ingredients
- 1 kg de feijão preto cozido al dente;
- 300 g de linguiça calabresa picada;
- 300 g de bacon picado;
- 300 g de charque picado e escaldado;
- 4 ovos fritos inteiros e picadinhos;
- 1 ovo cozido;
- 1 dente de alho socado;
- 1 cebola pequena ralada;
- 2 caldos de bacon ou costela;
- 1 maço de couve picada;
- 2 xícaras de farinha de mandioca;
- Sal a gosto.
Method of preparation
- Cozinhe o feijão al dente e escorra.
- Frite a linguiça, o bacon e a charque, quando estiverem dourados acrescente o alho e a cebola.
- Com as carnes, dissolva o caldo, e em fogo baixo coloque o feijão, a couve e os ovos fritos e misture, acrescente a farinha de mandioca e ainda quente coloque em um refratário.
- Enfeite com os ovos cozidos e sirva.