Ingredients

  • 100 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
  • 150 g de linguiça calabresa picadinha (1 xícara chá)
  • Sal a gosto

Method of preparation

  1. Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
  3. Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
  4. Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.

Receitas relacionadas