Skip to content
Ingredients
- 100 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos (1 1/2 xícara chá)
- 150 g de linguiça calabresa picadinha (1 xícara chá)
- Sal a gosto
Method of preparation
- Num liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o queijo parmesão e o polvilho doce, mexendo bem.
- Acrescente o fermento em pó, o queijo provolone, a linguiça calabresa, corrija o sal e misture.
- Coloque a massa numa forma de furo central (20 cm de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
We use cookies to ensure you have the best experience on our website. Click OK to accept.OkPrivacy policy