Ingredients
- 4 copos (americanos) de polvilho doce Nerial (500g)
- Sal a gosto
- 2 copos de (americano) de leite (300ml)
- 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
- 2 ovos grandes ou 3 pequenos
- 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
- Óleo para untar
Method of preparation
- Colocar o polvilho em uma tigela grande
- À parte, aquecer o sal, o leite e o óleo
- Quando ferver escaldar o polvilho Nerial com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
- Deixe esfriar
- Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
- Untar as mãos com óleo, se necessário
- Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
- Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
- Assar até ficarem douradinhos
Fonte: Tudo Gostoso