Ingredients

  • 4 copos (americanos) de polvilho doce Nerial (500g)
  • Sal a gosto
  • 2 copos de (americano) de leite (300ml)
  • 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  • Óleo para untar

Method of preparation

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. À parte, aquecer o sal, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho Nerial com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

 

Fonte: Tudo Gostoso