Cozinhar o frango com sal, para desfiar e separar a água do cozimento do frango.
Separe a farinha em uma travessa e a molhe com o caldo do frango (sempre tomando
cuidado com o sal, experimente o caldo para ver se não esta salgado ou sem sal). Enquanto
estiver molhando a farinha, vá amassando para que possa dar a liga para poder enrolar.
Após preparar a massa já moldar as coxinhas para a massa não endurecer.
Para o recheio, aqueça a manteiga e coloque a cebola picada até dourar, acrescente o
frango desfiado a cebolinha e a salsinha e deixe enfriar.
Para moldar faça uma concavidade na bolinha de massa e coloque dentro 2 colheres (chá)
ou cerca de 15 gramas de recheio, feche a borda afunilando a ponta, para dar o formato da
coxinha.
Em um recipiente coloque os ovos (mexer) e em outro uma porção de farinha de mandioca,
passe primeiro nos ovos e depois na farinha.
Aqueça bastante óleo (para fritura em imersão) até 180 ºC. Frite e vá virando até que
fiquem douradas.