1 xícara (chá) de arroz cozido amassado com grãos pequenos
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
2 gemas de ovo
2 colheres (sopa) de óleo
200 gramas de queijo muçarela
Sal a gosto
Se preferir caldo de carne ou legumes a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o arroz, a farinha de mandioca, a farinha de milho, a gema do ovo, o caldo, o sal e a pimenta e misture tudo bem.
Acrescente o leite aos poucos mexendo bem até que fique com a massa lisa e fina, meio líquida, mas não muito líquida.
Em uma panela média coloque a massa, leve ao fogo médio e mexa, conforme a massa cozinha ela vai se juntando e formando uma grande massa, cozinhe-a por completo até que se solte totalmente da panela e deixe esfriar.
Corte o queijo muçarela em quadradinhos para colocar nos bolinhos.
Depois de fria faça bolinhas médias resultando em 10 bolinhos e coloque o queijo cortado como recheio dos bolinhos, leve-os para fritar com uma quantidade suficiente de óleo para não grudar no fundo da frigideira, em um recipiente coloque papel absorvente e coloque os bolinhos já fritos sobre ele.