Ingredientes
- 3 ½ xícaras de queijo minas padrão ralado;
- 1 ovo;
- 1 colher (sobremesa) de sal;
- 5 xícaras de polvilho azedo;
- ¾ xícara de leite integral;
- 1 copo americano de óleo de girassol;
- ¾ xícara de água.
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite, o óleo e o sal. Deixe ferver até começar a subir, desligue e deixe amornar.
- Em uma outra tigela, coloque o polvilho e a água. Misture tudo até umedecer por igual.
- Acrescente a mistura de leite, óleo e sal e mexa até a massa estar toda por igual. Coloque o ovo e misture novamente.
- Em seguida, coloque o queijo e mexa pouco.
- Faça bolinhas de 50 a 60 g e “asse” em máquina de waffle previamente aquecida.
Dica: a massa pode ser congelada antes de assar.
Fonte: Revista Casa e Jardim