Waffle de Pão de Queijo

Ingredientes

  • 3 ½ xícaras de queijo minas padrão ralado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 5 xícaras de polvilho azedo;
  • ¾ xícara de leite integral;
  • 1 copo americano de óleo de girassol;
  • ¾ xícara de água.

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o óleo e o sal. Deixe ferver até começar a subir, desligue e deixe amornar.
  2. Em uma outra tigela, coloque o polvilho e a água. Misture tudo até umedecer por igual.
  3. Acrescente a mistura de leite, óleo e sal e mexa até a massa estar toda por igual. Coloque o ovo e misture novamente.
  4. Em seguida, coloque o queijo e mexa pouco.
  5. Faça bolinhas de 50 a 60 g e “asse” em máquina de waffle previamente aquecida.
    Dica: a massa pode ser congelada antes de assar.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 12 porção.

Fonte: Revista Casa e Jardim