Pão de queijo mineiro

Ingredientes

  1. 4 copos (americanos) de polvilho doce Nerial (500g)
  2. Sal a gosto
  3. 2 copos de (americano) de leite (300ml)
  4. 1 copo (americano) de óleo (150 ml)
  5. 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  6. 4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
  7. Óleo para untar

 

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho em uma tigela grande
  2. À parte, aquecer o sal, o leite e o óleo
  3. Quando ferver escaldar o polvilho Nerial com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
  4. Deixe esfriar
  5. Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
  6. Untar as mãos com óleo, se necessário
  7. Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
  8. Levar ao forno médio (180º), pré-aquecido
  9. Assar até ficarem douradinhos

 

Tempo de preparo: 30min.

Rende cinco porções.

 

fonte: http://goo.gl/XXoLMf