Crepe de Polvilho

Ingredientes

  1. 2 ovos;
  2. 4 colheres (sopa) de requeijão;
  3. 4 colheres (sopa) de polvilho azedo;
  4. Sal a gosto;
  5. 4 colheres (sopa) de muçarela ralada no ralo grosso;
  6. 4 colheres (sopa) de presunto picadinho.

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão e misture bem. Adicione 4 colheres (sopa) de polvilho azedo, sal a gosto e misture.
  2. Coloque uma porção da mistura de ovos em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até firmar (cerca de 1 minuto).
  3. Coloque no centro do crepe uma porção de mussarela ralada no ralo grosso, uma porção de presunto picadinho e dobre a massa 2 vezes, formando um quadrado. Deixe por cerca de 2 minutos ou até dourar. Com uma espátula vire a massa e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 10 minutos.

Rendimento: 4 crepes.