Bolo de Farinha de Mandioca Light

Ingredientes

  1. 2 xícaras de farinha de mandioca;
  2. 2 ovos;
  3. 1 colher de sopa de fermento em pó;
  4. 3 colheres de creme vegetal;
  5. 2 xícaras de açúcar demerada;
  6. ½ xícara de mel.

Modo de Preparo

  1. Bata o creme vegetal, o açúcar e os ovos até formar um creme. Então acrescente a farinha, o mel e, por último o fermento, mexendo suavemente com a ajuda de uma colher.
  2. Quando os ingredientes estiverem incorporados, reserve.
  3. Separe uma assadeira de silicone ou untada com creme vegetal e farinha de mandioca. Despeje a massa e leve ao forno a 200°C por 50 minutos. Para saber se está no ponto, faça o teste do palito, se sair seco é porque está pronto.
  4. Espere amornar e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora.

Rendimento: 10 porções.