Ingredientes

  • 3 bananas nanicas bem verdes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de Caldo de Legumes
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca Nerial
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  1. Lave bem as bananas e corte-as em 3 pedaços, sem tirar a casca
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
  3. Acrescente o tomate e as bananas e deixe refogar
  4. Junte o Caldo Legumes e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe até que a banana esteja macia
  5. Retire as bananas, descasque e amasse-as bem com um garfo
  6. Retorne as bananas ao caldo, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe até engrossar
  7. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando o peixe assado de sua preferência

 

Fonte: Tudo Gostoso